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주간 식단표


구분
일 (09/14)
09월 14일 (일요일)
월 (09/15)
09월 15일 (월요일)
화 (09/16)
09월 16일 (화요일)
수 (09/17)
09월 17일 (수요일)
목 (09/18)
09월 18일 (목요일)
금 (09/19)
09월 19일 (금요일)
토 (09/20)
09월 20일 (토요일)
점심
잡곡밥,
콩가루배추국,
콩닭콩닭(콩나물닭볶음),
양배추쌈,
&미니쌈장,
연근조림,
포기김치,

백미밥,
오징어무국,
잡채해물완자,
제철나물,
도토리묵김치무침,
포기김치,

잡곡밥,
북어미역국,
마파두부,
가지나물,
오징어젓갈무생채무침,
포기김치,

백미밥,
고추장찌개,
돈채호박볶음,
배추나물,
가지찜&양념장,
포기김치,

잡곡밥,
시래기된장국,
닭볶음탕,
탕평채,
호박버섯나물,
포기김치,

백미밥,
어묵쑥갓국,
떡갈비조림,
치커리유자청무침,
양념깻잎지,
포기김치,

저녁
백미밥,
근대된장국,
메밀전병&초간장,
돈민찌중화버섯볶음,
순두부&양념장,
포기김치,

잡곡밥,
순두부백탕,
너비아니야채볶음,
버섯볶음,
오복지무침,
포기김치,

백미밥,
들깨버섯탕,
닭살데리야끼조림,
매콤콩나물무침,
청경채무침,
포기김치,

잡곡밥,
감자계란국,
코다리무조림,
치커리겉절이,
우엉조림,
포기김치,

백미밥,
콩나물국,
돈민찌두부조림,
햄감자볶음,
오이지무침,
포기김치,

잡곡밥,
콩비지찌개,
단호박돈육찜,
새송이버섯볶음,
견과류멸치볶음,
포기김치,

오전간식
누룽지,
배추김치

누룽지,
배추김치

누룽지,
배추김치

누룽지,
배추김치

누룽지,
배추김치

누룽지,
배추김치

오후간식
그랑쉘사과,
요구르트

요미요미보라,
당근포도

우리쌀사과만주,
요구르트

과일

과수원사과

치즈에반한,
크리스피롤21곡,
요구르트

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : [식재료원산지]
김치류 (배추겉절이:배추,무 :국산, 고추가루: 중국, 깍두기:중국산, 배추김치:국산/중국산)
곡류: 쌀(국내산), 두류 :팩두부,연두부,순두부(콩:수입산) 수산물류: 고등어(국내산), 꽁치(원양산), 오징어(페루산,중국산), 가자미(미국산), 조기(중국산),꽃게(중국산), 갈치(모로코,베네수엘라), 코다리,동태(러시아),삼치(국내산),낙지(중국산),쭈꾸미(베트남),임연수(러시아)
육류: 돼지고기(국내산) ,소고기(호주산,국내산),닭,오리(국내산), 돈등뼈(국내산)
가공식품류:미트볼(돈,제육:국산), 함박스테이크(돈,제육:국산), 너비아니(돈,제육:국산) , 비엔나(돈,제육:국산) ,오징어까스(칠레산), 동그랑땡(돈,제육:국산), 치킨너겟(계육:국산), 떡갈비(돈육:국산),어묵류(어류:수입산)
※ *더바른푸드
*지한나 영양사, 차예진 영양사
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